• Ernährung
    • Zurück
    • Ernährung-Übersicht
    • Aktuelle Meldungen
    • Rapsöl
      • Zurück
      • Raps in der Ernährung
      • Herstellung von Rapsöl
      • Rapsölvarianten
      • Fett in der Ernährung
      • Rezeptideen
      • Rapsöl Information 1-6
    • Hülsenfrüchte
      • Zurück
      • Ackerbohne
      • Körnererbse
      • Süßlupine
      • Sojabohne
      • Rezepte mit Hülsenfrüchten
      • LeguNet
    • Ernährungsforschung
  • Biodiesel & Co.
    • Zurück
    • Aktuelle Meldungen
    • Biodiesel
      • Zurück
      • Basisinformation Biodiesel
      • Umweltschutz & Nachhaltigkeit
      • Fahrzeughersteller-Freigaben
      • Biodiesel im Rennsport
      • Kraftstoffforschung
      • Rechtsgrundlagen
      • Links
      • Unterrichtsmaterial
    • Rapsöl-Kraftstoff
      • Zurück
      • Technik & Infos
      • Rapsölbezug
    • Technische Bioöle
      • Zurück
      • Bioschmierstoffe
    • AG Regenerative Kraftstoffe
  • Agrar-Info
    • Zurück
    • Agrar-Übersicht
    • Aktuelle Meldungen
    • Erzeuger-Info
      • Zurück
      • Sortenversuche und Anbau Raps/Sonnenblumen & Leguminosen
      • Fütterung Raps/Leguminosen
      • Agrarpolitik
      • Wo Eiweißpflanzen vermarkten?
      • UFOP - Online-Seminare
    • Verbraucher-Info
      • Zurück
      • Steckbriefe der UFOP-Kulturen
      • Körnerleguminosen
      • Pflanzenzüchtung
      • Verarbeitung & Produkte
    • Agrar-Statistik
    • Forschung
      • Zurück
      • Abschlussberichte UFOP-Projekte
      • Stipendiaten
  • UFOP – der Verband
    • Zurück
    • Aufgaben & Ziele
    • Organigramm
    • 25 Jahre UFOP
    • Mitglieder
    • Gremien
    • Außenstelle
    • Stiftung
    • UFOP – Geschäftsbericht
    • UFOP – Perspektivforum
      • Zurück
      • Übersicht
    • UFOP – Seminare
      • Zurück
      • Online-Seminare - Übersicht
      • Online-Seminar 18.03.2021: Rapsschädlinge bekämpfen – Nützlinge schonen
      • UFOP – Online-Seminare Dezember 2020
      • Online-Seminar 28.06.2021 Rapsmarkt
      • UFOP – Fachtagung 2021
    • UFOP – Fachtagungen
      • Zurück
      • Fachtagungen - Übersicht
      • Symposium DIE VIER VON HIER 2024
      • Local Heroes 2023
      • Local Heroes 2022
      • UFOP – Fachtagung 2021
    • UFOP – KulturPflanzen-Magazin
    • Stellenausschreibungen
    • Ausschreibungen
  • Medien
    • Zurück
    • Pressebilder
      • Zurück
      • Ernährung
      • Rezeptideen
      • Biodiesel & Co.
      • Agrar-Info
    • Downloads
    • Videos
      • Zurück
      • Ernährung
      • Biodiesel & Co.
      • Agrar-Info
      • English
    • Page Search
  • Presse
    • Zurück
    • Aktuelle Pressemitteilungen
  • English
    • Zurück
    • News
    • Bio Fuels
      • Zurück
      • Project Reports – Biodiesel and Engine
    • Nutrition
    • UFOP – the Association
    • Policy Sustainability & iLUC
  • Kontakt
  • Sitemap
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Twitter
  • Youtube
  • Kontakt
  • Sitemap
  • Impressum
  • Datenschutz
Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen E.V.
  • Ernährung
  • Biodiesel & Co.
  • Agrar-Info
  • UFOP – der Verband
  • Medien
  • Presse
  • Aktuelle Meldungen
  • Biodiesel
    • Basisinformation Biodiesel
    • Umweltschutz & Nachhaltigkeit
    • Fahrzeughersteller-Freigaben
    • Biodiesel im Rennsport
    • Kraftstoffforschung
    • Rechtsgrundlagen
    • Links
    • Unterrichtsmaterial
  • Rapsöl-Kraftstoff
  • Technische Bioöle
  • AG Regenerative Kraftstoffe

Evaluations- und Erfahrungsberichte der BLE

Bild 19.12.24 um 11.45.jpegDie Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) legt ihren jährlichen Evaluations- und Erfahrungsbericht zur Biomassestrom-Nachhaltigkeitsverordnung und Biokraftstoff-Nachhaltigkeitsverordnung vor.

Sie finden den aktuellen Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2023 hier zum Download (2,3 MB). 

Weitergehende Informationen zum Bericht finden Sie auf den Seiten der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE).


Links zu vorangegangene Berichten:

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2022

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2021

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2020

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2019

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2018

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2017

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2016

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2015

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2014

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2013

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2012

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2011

Evaluations- und Erfahrungsbericht für das Jahr 2010

 

Termine

16.01. - 25.01.2026
Grüne Woche 2026
19.01. - 20.01.2026
23. Internationaler Fachkongress für erneuerbare Mobilität „Kraftstoffe der Zukunft 2026“, Berlin
16.01. - 25.01.2026
Grüne Woche 2026
19.01. - 20.01.2026
23. Internationaler Fachkongress für erneuerbare Mobilität „Kraftstoffe der Zukunft 2026“, Berlin
16.01. - 25.01.2026
Grüne Woche 2026
19.01. - 20.01.2026
23. Internationaler Fachkongress für erneuerbare Mobilität „Kraftstoffe der Zukunft 2026“, Berlin
  • ErnährungErnährung-ÜbersichtAktuelle MeldungenRapsölHülsenfrüchteErnährungsforschung
  • Biodiesel & Co.Aktuelle MeldungenBiodieselRapsöl-KraftstoffTechnische BioöleAG Regenerative Kraftstoffe
  • Agrar-InfoAgrar-ÜbersichtAktuelle MeldungenErzeuger-InfoVerbraucher-InfoAgrar-StatistikForschung
  • UFOP – der VerbandAufgaben & ZieleOrganigramm25 Jahre UFOPMitgliederGremienAußenstelleStiftungUFOP – GeschäftsberichtUFOP – PerspektivforumUFOP – SeminareUFOP – FachtagungenUFOP – KulturPflanzen-MagazinStellenausschreibungenAusschreibungen
  • MedienPressebilderDownloadsVideosPage Search
  • PresseAktuelle Pressemitteilungen
  • EnglishNewsBio FuelsNutritionUFOP – the AssociationPolicy Sustainability & iLUC

© UFOP 2025

Sie sind hier: Home > Biodiesel & Co. > Biodiesel > Rechtsgrundlagen > Evaluations- und Erfahrungsberichte der BLE

Cookies auf ufop.de

Wie die meisten Webseiten verwendet auch unser Internetauftritt Cookies. Indem Sie auf "Cookies zulassen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Alternativ können Sie eine Auswahl von Cookies zulassen.

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Google Analytics hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Hierfür gilt die Datenschutzerklärung von Google

Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

Informationen