Pilzsalat

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln
500 g gemischte Zuchtpilze
2 EL Feines Rapsöl
Salz, Pfeffer
2 rote Paprikaschoten
1/2 kleiner Kopf-, Endivien- oder Eichblattsalat
3 EL Zitronensaft
1 Päckchen (à 25 g) TK-Kräutermischung
2 EL kaltgepresstes Rapsöl

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein hacken. Pilze putzen und klein schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Pilze zufügen und unter Rühren 5-10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen und klein schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zitronensaft mit der Kräutermischung, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss das kaltgepresste Rapsöl unterschlagen. Salat, Paprika und Pilze auf Tellern anrichten, mit der Kräutersoße beträufeln.

Zubereitungszeit
30 Minuten