Salat mit Shrimps

Zutaten für 2 Portionen:

1 EL Essig
2 EL Feines Rapsöl
1 Zehe Knoblauch (gepresst)
1 gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer
1/2 TL Zucker
1 Bund Schnittlauch
200 g Shrimps
Zitronensaft
1 Kopf Endiviensalat
einige Blätter Radicchio
1 gelbe Paprika
3 Tomaten
100 g grüne Bohnen
2 hartgekochte Eier

Zubereitung:

Essig in eine hohe Schüssel geben, mit einem Schneebesen rühren und tropfenweise das Rapsöl zugießen bis eine sämige Soße entsteht. Essig und Öl müssen die gleiche Temperatur haben. Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch, Zwiebeln und Schnittlauch hinzugeben. Mit Zitronensaft beträufelte Shrimps zum Dressing geben. 1 Stunde kühl stellen. Salat und Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Bohnen blanchieren, Shrimps-Dressing über Salat und Gemüse geben, kurz umrühren und mit Eiern dekoriert servieren.